Separação

A dor da separação me assola,

Teima em machucar o meu coração.

É como faca encravada em um pedaço de carne,

Como fogo que se espalha e nada apaga,

Como peixe tentando respirar em um rio seco,

Como folha sem rumo, perdida no vento,

Como trilhar a pé uma estrada sem destino,

Como sentir morrer a cada respiro,

Como se a nuvem sufocasse o sol fazendo o dia escurecer,

Como se a terra ficasse inquieta e começasse a tremer,

Como se a lua esquecesse o motivo de seu existir,

Como gritar alto e o som da minha voz não sair,

Como sentir-se só em uma estação movimentada,

Como tentar comer e o estômago não aceitar nada...

É tão ruim!

Tão difícil!

Tão vazio!

Tão complicado...

Faltam-me palavras para decifrar o que estou sentindo.

Imaginar o meu futuro sozinha

É como se o meu cérebro fosse obrigado a viver

Em um eterno deja vu descontrolado.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 09/02/2024
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7995590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.