(ante) Verso

No lampejo de uma estrofe

O embaraço

A surpresa! Quem sabe!

Sou mago do improviso

Que no arranjo de uma ideia

Desejo quero grafar

Nas pedras...

No estandarte de uma ignomínia

O gemido doce

A torrente que sangra

Silêncio! O torpor

Virou arco-iris

Cores quero pintar

Aquarelas enfeitar

Na fina flor

Recorte rasgar

De um verso

(Des) Verso

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 07/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7994319
Classificação de conteúdo: seguro