Sonho meu!..

Eu não acabei de sonhar,

o meu sonho ainda existe,

e a ti, quero revelar,

ainda sussurro volúpias em seus ouvidos,

em noites de luar.

Ainda te encontro no nascer do belo luar,

aquela poesia que fiz pra ti,

sempre me pego a recitar.

O meu sonho ainda existe,

reluta em sempre reviver,

trás com ele as saudades,

que eu tenho de você.

Eu não acabei de sonhar,

o meu sonho ainda existe.

Talvez o tempo passou,

ele tinha de passar,

mas na lógica de minha vida,

nunca deixei de lhe amar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 07/02/2024
Código do texto: T7994129
Classificação de conteúdo: seguro