Fazer poesias a meu amor

Fazer poesias a meu amor

Poema mais simplórios

Uma poesia dita kafona

Chamaria de meu biscoito

Perguntaria se toma leite no pires

Agarrou meu coração essa gata

Não consigo ser modesto, e pra que

precisa ser modesta sabendo de você?

Não é que supervalorizo

Gosto de falar da realidade

Qualquer coisa sua é como um oceano

O pouco da sua presença como uma gota

E um oceano jogada em minha alma

Sabe o que queremos estar juntos

Fazer o quê dois casais nasceram

Mesmo que minha vida não seja de rico

Eu não tô sendo Modesto

Bom; comer nosso pão com manteiga

De vez em quando fazemos outras coisas

E qual o problema dessa vida

Sabemos que não existe caminho perfeito

Você tem a sua vida tenho a minha

Vamos estar junto

Para dividir somando nossa vida!

Eu te amo com lágrimas minha boca!

Eu te amo como lágrimas de alegria!

Casa comigo para o resto da vida!

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 07/02/2024
Código do texto: T7993696
Classificação de conteúdo: seguro