Fácil & Difícil

É fácil imaginar milhões de versos,

Difícil é escolher apenas um.

É fácil, pois há muitos universos;

Difícil, pois nenhum é incomum.

É fácil me perder no seu olhar,

Difícil é não me achar na sua boca.

É fácil segurar a chama louca,

Difícil é não soltá-la ao te abraçar.

É fácil relembrar da sua rosa,

Difícil é do perfume me esquecer.

É fácil... muito fácil te querer,

Difícil é a saudade tormentosa.

É fácil provocar a mor ferida,

Difícil é suportar a dor mais forte.

E é fácil, flor, sorrir por toda a vida,

Difícil é não chorar até a morte.