Incessante Fantasia

Vivo o momento da imaginação
da loucura, da razão
ó doce vida triste
ó amargo sentimento
Em teus seios cavernosos
Em teus lábios tão vaidosos
Seus jeitos rigorosos
Como dizia o amor por ti
minha insana fantasia
minha louca poesia
meu único e severo amor
no mélico nadar
As horas que olho para ti
As vezes que vejo o sol
Agarrada em um mar
Não há como ocupar
meu tempo nas explicações
só tenho o mais vasto olhar
em teus olhos caídos ao me amedrontar
Louco, insano, indesejável sentimento
Dai-me a morte ou retira-se de meu peito
retira-se de minha vida
da minha solidão do meu desespero
Não posso possuí-la
Não posso realizar meus sentimentos
Entro num antro de escuridão
Este não é o amor que sinto por você
Nem que eu possa prever
Meus olhos já não conseguem ver
Tua terra árida, teus lábios avermelhados
O mar negro que me cai ao chão
Beijo teus pés, faço tuas vontades
Este amor que sinto afinal é o mais forte amor
É o amor da vida, da alma, da razão, da paixão

Barreto Santos
Enviado por Barreto Santos em 05/02/2024
Código do texto: T7992882
Classificação de conteúdo: seguro