Tua herdeira

Quero sempre estar

Aconchegada em teus braços,

Sentindo, junto com teu calor,

O angélico bater do teu coração,

Me fazendo sentir esse amor

Do qual me vejo herdeira.

A cada dia que passa,

A cada noite que vivo,

Me vejo, outrora sombria e etérea,

A receber essa herança que

De tua alma tão forte se achega,

Suavemente se instalando

Em mim, cálido amor que me aquece

O âmago em todos os momentos.

Sempre que me vejo junto a ti

Sinto que mereço com louvor

Ser a tua herdeira, vendo

Que a cada momento contigo,

Sigo herdando esse amor

Que você, como uma benção,

Me presenteia de modo tão mágico

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 04/02/2024
Código do texto: T7992275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.