Sin ti

Yo siento el amor por ti

A veces yo te llamo pero no

Me contesta

Es mi sueño, todavía yo lo sé que no puedo

Vivir

Y ahora a pensar en ti

Ya no puedo sentir.

No sé si cansé de rogarle, de decarle

Que yo sin ti no soy yo

Y lo veo algo que yo no puedo mirar

Sin ti

Y ahora, mi amor?

Yo no sé lo que hago

Pero yo sé el amor que senti

Por ti.

Barreto Santos
Enviado por Barreto Santos em 04/02/2024
Código do texto: T7992267
Classificação de conteúdo: seguro