Amor?

Amar não é um verbo

Amor não é um sentimento

ser não é paixão.

Amamos tudo e nada

Ama aquela trama

bem feita nos carnavais

Amamos porque gostamos

sentir a flor e seu cheiro.

Não!

Amamos porque sorriso

alegra as manhãs de segunda;

amamos porque sentimos o

cheiro de suas faces

Amor não é um sentimento

é uma presença em busca do caminho

seguido por milhões de ninhos

a procura da parte pelo todo

enfim, toldo.

Barreto Santos
Enviado por Barreto Santos em 04/02/2024
Código do texto: T7992265
Classificação de conteúdo: seguro