Eu quero

Eu quero viver

sobrevoar os ares

Eu quero respirar

e afogar nas águas

Eu quero tanta coisa

coisas que não posso ter

Eu quero você

você que me fez sofrer

Eu quero que meu coração pare de bater

para que eu possa sobreviver.

Eu quero poder ver e sentir

as flores e ventos que estão por vir

Eu quero nascer

e desejar esquecer.

Eu quero o poder

Eu quero

Quero

O que?

Barreto Santos
Enviado por Barreto Santos em 04/02/2024
Código do texto: T7992262
Classificação de conteúdo: seguro