Sentimento abafado

Não consigo respirar

a voz me sufoca

sua presença me explora

permita-me lançar.

Venho desta celebrar ou, ao menos, imaginar

Nossas noites inquietas

meu desejo encoberto.

Nossas tardes densas perpétuas,

sua boca perversa.

Não há motivos para celebrar.

Já não estou aqui.

Nunca estive.

continuarei a criar

para que possa me transformar

no desejo que quero preservar?

Barreto Santos
Enviado por Barreto Santos em 04/02/2024
Código do texto: T7992261
Classificação de conteúdo: seguro