Olhos arquejados

Tantas verdades

já desaparecidas

há muito esquecidas

na ilusão da realidade

Sonhar?

Como posso se não vejo

não escuto

não prevaleço

Em seus ombros me avanço

um singelo carinho

sem ter o mais profundo caminho

perco-me em ti.

Minha cara, minha alma, minha luz

em vidas tão poluentes

na defasagem da mente

encontro-me em ti.

Não consigo pensar.

Você

somente

nas madrugadas me deparo

com os olhos tremulados

não os quer se apagar

Não sei

o que desejas, o que buscas

mas sei,

sei o que sinto

na noite.

Barreto Santos
Enviado por Barreto Santos em 04/02/2024
Código do texto: T7992259
Classificação de conteúdo: seguro