Para você

Para você eu dedico

pequenos versos

embutidos em lágrimas

desarranjados em vestígios

de solidão.

Para você eu penso

naquilo que de mais me foi valioso

no poder poderoso

dos seus olhos

seu sorriso

sua alma.

Para você eu desejo

que eu esteja em sua pele

em seu ventre

na sua mente.

Para você eu temo

as amarguras da vida

dos sentimentos da partida

a revolta da queda.

Para você eu ofereço

meu coração, minha calma

meu chão, minha alma

minhas singelas palavras

de gratidão.

Para você eu...

Barreto Santos
Enviado por Barreto Santos em 04/02/2024
Código do texto: T7992258
Classificação de conteúdo: seguro