LIÇÃO DE AMOR

LIÇÃO DE AMOR

Ó amor! Aonde mora?

Diz-me, qual o lugar?

Para não perder a hora

E de ti desencontrar...

Quando se está sozinho...

Há uma razão para viver

Se perder-me no caminho

De tristeza eu vou sofrer...

Este amor tão necessário...

Faz tudo maior do que é

E dele sou um voluntário

A aprender o quanto der...

Se serei correspondido?

Eis a temível indagação!

Se nada tenho aprendido

Ensina-me, a inteira lição?

(LIÇÃO DE AMOR - Edilon Moreira, Julho/2021)