Se eu fosse um Anjo, estaria invisível,

mas tarado, abraçado a você

ainda que sentisse apenas o deslocar de estrelas movimentando a existência

e mudando as cores dos jardins

Se eu fosse felizardo como um fã,

diria o quanto é linda e gostosa,

em muitos milhões de línguas sonoras ou escritas,

mas como sou completamente apaixonado,

digo apenas que te amo,

irrecuperável e perdidamente te amo