Então

 

 

 

Ao gosto do doce fruto

E no caule está contida

A coleção do matuto

 

No vintém e paz do amigo

E a relva sobre o ipê bruto

Toda marca deste abrigo

 

Canta à luz da oração

Voa no ápice da quimera

Rompe a face da ilusão

Vibra nos ares da Estrela!

 

Machado de Carlos

 

Ribeirão Preto, 30 de janeiro de 2024

20h46