SEM TE TOCAR

As cartas escritas,

As mensagens não enviadas,

As falas interrompidas

As ligações não completadas.

Nada se concretizou,

Pelo simples e puro medo

De perder o teu amor.

Eu prefiro manter as boas lembranças,

Dos olhares trocados,

Do amor suscitado,

Das doces mensagens

Da ligação das almas.

Estas que um dia quiseram se amar.

Quiseram...

Não sei se ainda tu queres.

Eu, tenho medo de querer.

Medo de me tornar um incômodo,

Medo de te afastar ainda mais.

Medo de te perder,

Antes mesmo de te tocar.

E eu que nem te toquei para te amar,

Quero apenas que te recordes

Que um dia,

Em algum lugar,

Eu te amei

Sem o medo de te amar.

Danielle Santos
Enviado por Danielle Santos em 03/02/2024
Código do texto: T7991339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.