ALGUÉM QUE NÃO ACREDITA NO AMOR

Amar é um ambiente de renúncia

é um risco que se corre ao encontrar

alguém que pode não querer o encontro

É uma procura de olhos que fogem,

quando o fogo que alimenta a vontade é o desejo de um,

e apenas carvão nos olhos da amada

Ama-se a vontade de ser amado

porque a segurança da correspondência

é uma aposta na loteria da incerteza

De nada adianta mimos e homenagens,

porque quem amada ser amado exige presença e ambição

em plano além do mero terráqueo

E, se houver dúvida e questionamento,

escolha para amar alguém que não acredita no amor como solução