AMOR: TUA CASA E TUA LUZ

Eu te recebo, meu bem!

Eu te conquistei

Não para te prender,

Eu fui seguindo a tua luz.

Eu achei a tua casa.

Neste dia estava fazendo muito frio

E eu me aqueci na tua luz.

Você me recebeu em tua casa

E passamos a nos conhecer bem melhor.

Depois eu logo percebi

Que jamais eu estaria novamente só.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/02/2024
Código do texto: T7991032
Classificação de conteúdo: seguro