Longe

E tão belo, como observar o teu andar pela areia da praia.

Sentir o toque dos teus lábios banhado aos meus.

Uma perfeita sinfonia.

Droga! Como tudo é tão intenso e mágico.

Mas eu estou retorcido, desdobrando tudo aquilo deixado para atrás.

Ela foi, ficou e tarda a voltar e permanecer.

É algo tão perfeito, enaltecido, envergonhado.

Dane-se aos que julgam-me incrédulo.

Que diabos eu fiz de errado?

Estou de volta outra vez.

Estou de volta outra vez.

É um fantasma incômodo.

Um galho a bater em minha janela de vidro.

Gatos a miar em pleno acasalar.

Floresta em plena noite fria de outono.

Eu custo a acreditar em tudo.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 02/02/2024
Código do texto: T7990728
Classificação de conteúdo: seguro