COM AMOR NO CORAÇÃO

COM AMOR NO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Um lindo dia, cheio de paz, amor e carinhos,

enchendo de amor seu coração,

sempre trará ao dia uma doce emoção...

É o que desejo às queridas amizades...

Faça seu dia ser sempre primaveril,

sempre levando paz em seu coração,

sem desejar mal a ninguém...

Sorria para a vida e ela lhe sorrirá também...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/02/2024
Código do texto: T7990338
Classificação de conteúdo: seguro