O tempo tem

O tempo tem tem

eu vou lhe dar o amor

que o tempo tem

O amor

que lhe faz cantar

que lhe faz sorrir

Por onde você for

Amor

O amor aqui é temporal

por isso tem final

e não fim

em outro tempo astral

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/02/2024
Código do texto: T7990173
Classificação de conteúdo: seguro