Já faz tempo

Já faz tempo

Já faz tempo...

Que nos encontramos pela última vez

Que sentimos o toque do corpo sobre o corpo

da boca acariciando a boca

Já faz tempo...

Que nossos gostos eram iguais

Que a música mexia nossos corpos em um só ritmo

que o céu e a lua nós deixavam bobos de amor.

Já faz tempo...

Que teu cheiro me chamava

que meu cheiro te conquistava

e o amor era a fragrância do nosso corpo.

já faz tempo

que meus versos eram só seus

que as minhas canções descreviam o nosso amor.

já faz tempo...

E o coração bobo não esquece....

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 01/02/2024
Código do texto: T7989594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.