Lápide

Poesias toscas para lapidar

Para honrar tudo que possa fazer sentido

Palavras soltas buscam o seu par

Querem extravasar o que está contido

Hinos que uivam para lua cheia

Te imaginar faz meu coração retumbante

Versos atenuam meu tempo nesta cadeia

Me dando força para seguir adiante

É o máximo de um sonho de liberdade

Que pode esperar um coração cativo

Suas lembranças não tem piedade

Da realidade me fazem um fugitivo

Hoje meus olhos não conseguem te ver

Mas fechados te vejo na minha frente

Parece uma equação simples de resolver

Pálpebras para sempre convergentes

Mas se a fraqueza me assolar

E no opaco dos meus olhos se ver um brilho

A certeza de nunca te esquecer balançar

O que imagino escrito por Deus sair do trilhos

Neste altar deitarei os despojos mortais

De quem viu a esperança morrer primeiro

Deixarei nesta lápide as palavras finais

De quem conheceu um amor verdadeiro

Com você minha experiência do paraíso

Abjurei de todas as minhas crenças

Quem poderia dizer do que mais eu preciso?

Nem Deus para me responder tem a licença

Então faça o que o universo espera

Você é o motivo dele existir e ter algum valor

Venha! Que só assim que o milagre se opera

Para a plenitude e glória deste nosso amor