"Sarda"

Por ti enfrentarei ao meu pior inimigo.

Tornar-me-ia o mais valioso valente cavalheiro de tua corte feita por bobos.

Sendo eu, um dos mais habilidosos.

Poderia mesmo ao longe,

Deleitar-me por tamanha e bela vista, quê meus olhos estigmatizados pudessem enxergar.

Sois aquela que detém de mim o melhor.

Saborosa sobremesa feita para visita.

Crueldade disfarçada de sentimento bondoso e ações respectivamente calculadas.

Sim, tu és aquela, sempre será aquela.

Deitar-me-ei em teus braços, em meus pensamentos todas as noites.

Mesmo sabendo que o deleite deste prazer tornou-se nulo então.

Sereis eu contra o meu inimigo de mim.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 01/02/2024
Código do texto: T7989404
Classificação de conteúdo: seguro