As vezes...

As vezes eu penso em ti

Nada mais triste.

As vezes eu tento deixar

Que as lembranças

Me torne um pouco mais feliz

Mas não...

As vezes eu percebo a solidão

Olhando em derredor

As vezes só esses versos me fazem sorrir.

Quantas vezes eu me senti

assim? Perdido em vans filosofias

Agora chove

O céu não é mais azul

No entanto quando nunca foi

Mas teus olhos mudam de cor

Verde as vezes como o mar

Como a noite

Como o dia

Como o entardecer

Como meu amor

Mas as vezes penso que é minha

Como é minha essa dor

Como é meu esse amor

As vezes me perco

Noutras me acho chorando

Penso que te tenho

Mas não...

Mas não.

Só penso.

H H Barrozo
Enviado por H H Barrozo em 31/01/2024
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7989140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.