A PAZ, O SOL E A MÚSICA DE AMOR

Quando você chegou

Veio a paz, veio o sol,

Veio a música de amor em minha vida.

E partilhei contigo os meus sonhos

E o infinito amor

Deste mar de felicidade.

Conversamos

E aceitamos

Um ao outro

Beijamos

E já no anoitecer

Iluminamos nossas almas

No compromisso

De viver o que o amor pede

Que nós vivamos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/01/2024
Código do texto: T7988740
Classificação de conteúdo: seguro