Almas em poema

Das almas diversas poemas jorram

E forjam no peito um amor latente

E veem a vida tão comovente

E vem os versos que nos intimos moram

Na pele as sensações afloram

Arrepios de corpos tão dolentes

Se abrem sorrisos de adolescentes

Soluços intermitentes que os recém nascidos choram ...

É a paixão que nasce e implora

Por um abraço, contato em entes

Que faz do corpo saudável doente

Que faz da poesia a rima que jorra

E na pele as sensações afloram

Das almas diversas poemas doentes

A febre na carne dos adolescentes

O fôlego divino que os recém nascidos imploram .

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 30/01/2024
Código do texto: T7988561
Classificação de conteúdo: seguro