AS MINHAS FALTAS

Secura na boca,

Falta de beijo.

Mas em minha vida

Vai além a falta.

E de tanta falta eu fui perdendo o jogo,

Ficando louco,

Amedrontado com a solidão.

E não guardei o sincero carinho.

Me desvencilhei tal qual um perdido.

Eu nem sei o que dizer...!

É tanto sentimento a me atordoar

Que eu preciso com urgência recomeçar!

Urgentemente regar a esperança!

Acabar com esta secura na alma.

E contemplar em minha vida

Tudo aquilo que faltava .

Deixar de ser uma falta

E se fazer presente no amor.

Preciso me refazer urgentemente!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/01/2024
Código do texto: T7988061
Classificação de conteúdo: seguro