Hoje o tempo parou,

A vida de renovou,

A alegria voltou,

Um turbilhão de emoção

Invadiu meu coração.

 

O mar serenou,

O sol brilhou,

A porta de abriu,

A banda tocou,

A chuva cai,

Ela surgiu,

Foi só amor.

 

Amor, que é amor, não morre

Murcha, sofre, luta, pula, chora

Se levanta, refloresce, cresce,

Acontece e se resolve.

 

Eronildo José Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 30/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7988012
Classificação de conteúdo: seguro