:;☆;:*:;☆; Guilhotina :;☆;:*:;☆;:

Guilhotina

Eu sei o quanto tudo pode ser difícil,

Para uma mulher e para um homem,

Entendo que o Amor tem muitos artifícios,

E tenho medo que essa pressa assim se torne,

Este movimento que faz da vida acelerada,

Que conturbada, dos sonhos afiada navalha.