Jacarandá

Deu meia noite

Vou tomar só uma dose

Vou curtir de celulose

Dado o recado

Vou entrar num transe

Eu sei

Só para poder te beijar

No seu sonho eu entrei

Para nada mais do que amar

Teve um tempo tão distante

que acendi uma vela

E a pus numa capela

Durou anos para se apagar

Troquei velas pelas flores

E pintei o nome dela

Bem na frente da janela

No tronco do jacarandá

Mestre Malakazhan
Enviado por Mestre Malakazhan em 29/01/2024
Código do texto: T7987582
Classificação de conteúdo: seguro