Cocada de coco

Uma cocada de coco,

Para comer a tardinha,

Pode até parecer pouco,

Mas eu como ela todinha...

Eu como na cozinha;

Eu como com Rosinha;

Eu como com farinha;

Eu como na festinha;

Com água de quartinha;

Com uma cervejinha;

Até com caipirinha.

Eita cocada gostosa!

Quero comer mais uma,

Como ela é cheirosa!

Quero comer uma ruma.

Uma ruma de cocada;

Uma ruma de gelada;

Uma ruma de bicada;

Lá na beira da calçada;

Beijando a mulher amada.

Recife, 29/01/2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 29/01/2024
Código do texto: T7987384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.