Lobo solitário

Lobo solitário

Lobo solitário

Na solidão

Vivo procurando

Um amor nessa escuridão

Olhando para a lua

Nessa noite de luar

Sou eu um lobo

Solitário

Sem amor

Sem olhar.

Lobo que parte

Sem destino

Sem direção

Quando se refere

O amor vive

Na solidão.

A minha casa

É meu eu dentro

De mim nua

Mata sem saída

Uma floresta sem fim

São tantas armadilhas

Que não sei o que fazer

Sou lobo solitário

E quero viver longe

Ou perto de você

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 29/01/2024
Código do texto: T7987288
Classificação de conteúdo: seguro