Amores.

"amou outros amores na vida?

detalhe e paixão viram aquarela,

na nudez é uma fonte de inspiração.

e eu me ofereço nu em poesia...

"na minha face suave avelã,

molho teu beijo com o meu suor.

mas naquele aroma de café?

carinhos mais intensos e apaixonados.

"se o que é distante não se alcança

então nossos sonhos jamais existiriam...

mas na alma revela-se a esperança!

"unir e encontrar o silêncio...

ser labirinto e viver nas flores...

ser poeta é nascer numa poesia.

Ednaldo F. Santos

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/01/2024
Código do texto: T7986686
Classificação de conteúdo: seguro