AS DORES DA TUA AUSÊNCIA

O que são as dores do mundo,

Perto da dor da tua ausência?

Sendo tão certo o meu amor,

Porquê é que insistes

Em me fazer te perder?

Eu que sempre desejei o teu amor,

Hoje, decidi não te querer.

A hora está a passar,

E o cansaço começa a bater.

E me ponho a questionar

Até que ponto vale a pena te querer?

Tu és tudo isso

Que o meu coração insiste em crer?

Bem, questiono-me todos os dias,

E bem sei que dolorido tem sido viver

Nesses dias que nunca acabam

Presa, na eternidade de não te ter.

Porquê é que não vens até mim?

Tenho saudades do que não fomos,

Saudades do que poderíamos ser.

A tua presença me devastou

E abalou toda a fé no amor,

Que qualquer alma enamorada poderia ter.

Já não sei a que ponto esperar

Tampouco, o que fazer.

No entanto, a hora já está a passar

E meu amor,

Eu bem que gostaria de ainda ter você.

Danielle Santos
Enviado por Danielle Santos em 27/01/2024
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7986344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.