Carnaval

Carnaval

Essa multidão querendo emoções

Planeta Salvador do Carnaval

Mas cuidado, com suas ações

Atitudes podem lhe trazer o mal

Mas faço minhas orações

Que Deus faça o sobrenatural

A alegria do Senhor é nossa força

Deus te ama, homem, moça!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 27/01/2024
Código do texto: T7986339
Classificação de conteúdo: seguro