Lágrima Menina.

"calos machucados e sangrando!

minhas mãos tocam o meu rosto pálido

na busca da lágrima menina,

que cai sobre o chão arenoso.

"pressinto o destino tão inimigo,

rodeando minha alma cansada.

ora foi-se as pétalas perfumadas...

neste jaz de sentimentos doloridos!

"oh dessa colheita que vem farta?

deixo pegadas para a solidão...

porém quando o vento vier faceiro?

"fecharei meus olhos sobre a outrora

para velejar sobre a saudade...

para encontrar meu único amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7986160
Classificação de conteúdo: seguro