Somos dois

Somos dois

Somos dois

Cinza e Brasa, perambulando

Pelo sertão

Se fosse para amar

Por um não teria dois

Coração.

O fogo a quase o amor

A água apaga a dor

Na busca da paixão

O que resta é solidão?

Fica cicatriz

Para mostrar

O que passou,

Poeira no tempo

E somo o amor

O que resta é fogo

Mas a água apagou.

Poeta Zé do sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 27/01/2024
Código do texto: T7986001
Classificação de conteúdo: seguro