Aurora.

"no seu espírito se vê a aurora!

e me guarda em cada dia vivido.

sobre teu olhar uma brisa no mar,

me guiando além das fortes ondas.

"mas o anjo que caiu no inferno?

faz adormecer um fogo em mim...

e a minha alma arde em paixão,

te fazendo caminhar em colisão...

"o tempo surge em nossas lágrimas

mas fornece vida, para se amar

pois traz um bálsamo para a saudade.

"diante desta ardil aquarela?

todas as flores, caem serenas

para vivermos sobre tantas eras.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/01/2024
Código do texto: T7985350
Classificação de conteúdo: seguro