Amar sem nada em troca.

Amar sem pensar nos benefícios.

Doar sem querer algo em troca.

Dar amor sem pensar na volta.

Amar sem nada em troca.

O amor não é troca de benefícios.

Amar sem pensar na troca.

Posso dar cem porcento de mim.

E receber vinte por cento de volta.

Amar sem nada em troca.

Isso é o amor.

Não pensa em receber.

Pois o amor se doa sem ver.

A troca pode ser dupla.

A troca pode ter volta.

A troca pode ser recíproca.

Amar sem nada em troca.

O amor requer troca?

Amar sem nada em troca.

Quero ter troca?

Amar sem nada em troca.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 26/01/2024
Código do texto: T7984884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.