algo que tenhas e não saibas

se foi você ou se fui eu

quem abriu a porta

pra que querer saber disso

se o coração só lateja uma pergunta:

se queres entrar

por que não queres entrar?

decerto a paixão defende-nos

do contar das horas

se amores serão sempre amáveis

as paixões são recursos naturais

renováveis

me apaixonaria hoje

e amanhã de novo

e sempre

e tanto

e em qualquer lugar

a qualquer instante

de toda forma

e pelo mesmo amante