Deixo Uma Poesia

Depois que eu me for

Não me peça para que eu vá te visitar.

Não lamente a minha ausência

De nada vai adiantar.

Quando eu me for

Não vá por muito tempo chorar,

Não tenha crise de consciência,

De nada vai adiantar.

No momento em que eu me for

Assim que o meu brilho se apagar

Não teime, sem insistência!

De nada vai adiantar.

Para quando eu me for

Não terá malas para arrumar

Daqui nada levarei, nenhuma dissidência.

De nada vai-me adiantar.

Mas só quando eu me for

E de tudo me desesperançar.

Vai solidificar a costumeira distância

E essa poesia vai se adiantar.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 25/01/2024
Código do texto: T7984596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.