Sem Volta

Sem volta

Bom, acho que temos que conversar.

Foram horas, minutos e segundos que passei ao seu lado.

Éramos tão unidos feito unha e carne;

tudo tem seu fim, por vezes feliz, outros nem tanto.

Você me aceitou com erros e qualidades – mais erros, eu diria.

Muito queria eu ser perfeita, mas não consegui.

Foram momentos inesquecíveis que transbordaram minha alma;

outros, doloridos, foi com lágrimas que ao seu lado suportei.

Concordo que despedidas não são fáceis, mas se fazem necessárias.

Foi bom partilharmos alegrias, sorrisos, choros, lágrimas, mas acabou,

acabou e não há mais tempo,

o tempo que se finda não tem volta. Não tem volta.

Ao seu lado, sonhei, conquistei, lutei,

labutei por novos sonhos, amei, magoei, me desculpei,

uns conquistei, outros não. Mas faz parte da vida.

Continuamos unha e carne, apesar dos desencantos e prantos.

Fomos fiéis um ao outro.

Porém, tudo tem fim, fim esse que, definitivamente,

não tem volta e nem reencontro.

Não, não, a culpa não é sua ou minha.

Simplesmente, acabou. Sei que até as pedras se encontram,

mas entre você e eu não haverá reencontro.

É hora de dizermos adeus, sem ponto, sem vírgula ou reticência.

Só espero que sejamos maduros para aceitarmos nossa despedida.

Foi muito bom estar ao seu lado. Sonhei, conquistei.

Você trouxe consigo novas esperanças, sonhos e aprendizados.

Não, não foi ruim, fomos felizes, mas acabou e não tem volta.

Portanto, não fiquemos tristes;

enxuguemos as lágrimas um do outro

para dizermos adeus e não até logo.

Foram 365 dias, 8.760 horas, 525.600 minutos, 31.536.000 segundos

que passamos ao lado um do outro.

Ao seu lado, juntei meus retalhos e costurei os pedaços da vida

para me reerguer todos os dias e recomeçar.

Você me ensinou a levantar todas as vezes em que caí.

Fomos felizes, confesso que sentirei saudades.

Ao seu lado, conheci e cultivei amigos. Alguns levarei comigo,

outros serão esquecidos nos caminhos da vida.

Foi bom enquanto durou, mas acabou, vida que segue. Adeus.

Que venha um novo ano para começarmos uma nova história de amor,

que se findará todo dia 31 de dezembro de qualquer ano vindouro.

Sidnalva Serra
Enviado por Sidnalva Serra em 25/01/2024
Código do texto: T7984442
Classificação de conteúdo: seguro