Nós

Eu não sei me controlar.

Toda vez que lhe vejo( raras depois de adulto).

Fiquei nervoso, perdido, envaidecido.

Eu não sei me controlar.

Existe a presença de amor.

Um amor que o tempo trata de lembrar a existência um do outro quase sempre.

Entre tempos e tempos, estamos nos esbarrando.

Estamos nos reencontrando.

Nestes reencontros,

Amei há alguns, tu amou a outros.

E no meio( porque não existe fim para nós), sempre nos reencontramos de alguma forma.

Sim, eu aceitei, você é a minha única ficha de amar a alguém.

Me enganei outra vez, procurando em outros braços o amor.

Não sabendo eu, que já havia gasto a minha ficha.

Seremos um do outro.

Somos um do outro.

Neste tempo...

Em outra vida...

Ou em alguma...Outra despedida...

Daremos um jeito de nos reencontrar como de costume...

Eu te amo .

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 24/01/2024
Código do texto: T7983592
Classificação de conteúdo: seguro