Maltrapilhe Sílabas

São versos que me fazem.

Por isso, prepara

o cordel de palavras

e me manda três linhas

que me façam sorriso...

Maltrapilhe sílabas,

costure rimas tortas

e remoa reticências

para o sarau de poesias

de minhas manhãs...

Não se cale...

Seja qual cálido vento,

e pouse - varal de poemas -

em minh'alma

de densas procuras...