O QUE RESTA DO AMOR

É fato que o tempo é passageiro.

E tão certo como o tempo que passa,

Tudo muda,

Diante do teu olhar profundo.

A cada dia,

Diante da finitude do tempo,

Esse amor permanece nas entrelinhas,

Dessa história com hora pra acabar.

Por quanto tempo permanecerá?

Bem, não pertence a mim

Saber o que não quero viver.

Quisera eu poder não escolher,

Poder não sentir,

Poder não pensar,

Poder não viver esse amor.

Mas convenhamos,

Ainda que eu tivesse opção,

Jamais a escolheria.

Não julgue contradição,

Porém, compreenda,

Porque abdicar do nobre sentimento,

Que habita tão poucos corações?

Embora não compreendido,

Talvez, nem conhecido...

Pouco ou nenhum, seria o motivo,

(Egoísta, julgo dizer)

Que me faria deixar de amá-lo.

Sem a logicidade do que é material,

Ou a razão do poder de escolha,

Quando se trata de te amar,

O que me resta, é sentir.

08/05/2023 - 01h04

Danielle Santos
Enviado por Danielle Santos em 23/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7983208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.