eu queria mais amor aqui

eu queria que a gente tivesse sido mais.

como eu queria ter sido o amor da tua vida.

eu queria que tu tivesse sido mais.

eu queria que tu tivesse passado mais devagar, com mais calma e cuidado por aqui.

que não tivesse se apressado tanto para sair dos caminhos que levavam até o meu coração.

queria que tu tivesse ficado mais aqui.

eu queria ter te conhecido melhor, cada uma das tuas versões.

eu queria responder a pergunta sobre como a gente se conheceu para um estranho, no futuro.

queria ver o teu sorriso se alargar quando eu contasse que tu teve toda a iniciativa

e que eu demorei para perceber

- como sempre eu demoro, né?

poxa, eu queria muito que a gente tivesse sido mais.

mais que amigos, mais que conhecidos, mais que amantes.

o amor de toda uma vida um do outro.

queria teu olhar tímido quando eu te chamasse de amor pela primeira vez.

queria tu na minha cama hoje e nos próximos trinta anos.

- não é pedir muito, né?

eu só tenho essa vida e queria partilhá-la contigo.

eu só tenho mais sessenta anos pela frente e todo tempo contigo é pouco, meu amor.

eu queria ter te visto dormir e ter feito cafuné mais vezes no teu cabelo.

queria ter te comprado mais chocolates.

queria ter guardado com mais cuidado os teus bilhetinhos.

queria que tu tivesse me indicado mais músicas.

que tivesse visto o meu mau humor de manhã mais vezes em contraste com a tua alegria matinal.

que sorrisse toda vez que eu te falasse eu te amo.

queria ter sido para sempre a musa das tuas fotografias.

amor, não dá para gente ser mais, né?

mais paixão. mais afeto. mais carinho. mais cuidado.

mais pele e toque. mais proximidade. mais colo. mais calmaria.

mais vontade de estar junto um com o outro.

mais parceria, mais encontro.

mais amor.

a gente precisa apenas ser mais amor e menos dúvida.

menos medo.

menos covardia.

mas não dá, né?

não é assim que as coisas funcionam.

eu queria que a gente tivesse sido mais.

queria que a gente tivesse sido para sempre.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 23/01/2024
Código do texto: T7983195
Classificação de conteúdo: seguro