Asas da poesia

QUEM QUISER FICAR COMIGO

TEM QUE TER NO CORAÇÃO

UMA MORADA, UM ABRIGO

UMA ROSA EM CADA MÃO

UMA PALAVRA BEM DITA

UM OLHAR INCANDESCENTE

UMA PEGADA BONITA

E UM DESEJO TRANSPARENTE

QUEM QUISER FICAR COMIGO

É SÓ CANTAR DE IMPROVISO

SER BEM MAIS QUE UM GRANDE AMIGO

E CHORAR, SE FOR PRECISO

UMA VERDADE DISCRETA

UMA COMPLETA OUSADIA

DE DEIXAR A CASA ABERTA

MESMO SEM TER GARANTIA

QUEM QUISER CASAR COMIGO

TEM QUE TRAZER A ALEGRIA

CHEGAR SEM MEDO OU AVISO

VIR NAS ASAS DA POESIA.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 23/01/2024
Código do texto: T7983110
Classificação de conteúdo: seguro