Beijo Molhado.

"o beijo molhado é maravilhoso

pois assombra qualquer boca malsofrida...

mas a chuva que cai em no rosto?

demonstra o quanto podemos viver...

"de repente naquele azul marítimo?

as gaivotas encontram algum lar...

inerente há um sol para acalentar,

houve a ilusão talvez a sensação?

"noutro sorriso há um toque imortal

a lua, num pacto, algum ser anormal?

tanto faz, neste céu, se fez descansar.

"enquanto desprezamos a solidão?

despenca uma sublime magia...

desatando, os nós das nossas línguas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/01/2024
Código do texto: T7983089
Classificação de conteúdo: seguro